【生命的旋律】重登百老汇舞台

By | 2019年3月22日

1987年,【生命的旋律】重登百老汇舞台的时候,鲍伯佛西也因心脏病发吿别人世。但是他那付把头肩肘膝,运用到极致的佛西式舞步,以及重新定义歌舞类型的作者风范,让他在电影史上留下永难磨灭的足迹。

影迷藏宝图

鲍伯佛西的作品在流传不广,比较容易找到的DVD应该是【爵士春秋】。反倒是让他夺下奥斯卡的【酒店】在都没发行DVD。【生命的旋律】数量稀少,可遇不可求。【兔女郎谋杀案】应该也没发行,我倒是 在录像带时代看过本片。最难得的自然是被禁演的【连尼】。文中提到佛西以配角一鸣惊人的【刁蛮公主】、以及他原创的【芝加哥】,电影都有发行DVD。顺带一提,鲍伯佛西也在史丹利杜宁(Stanley Donen) 执导的歌舞片版【小王子】(The Little Prince,1974)轧了一角「蛇」,表演了一曲心怀不轨的(Snake In The Grass)。本届金马奇幻影展将在3月 25日举办选片指南,4月1日开卖,4月13-22日举办。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注