夏于乔主持电视美食节目后

By | 2019年4月11日

夏于乔主持电视美食节目后,厨艺功力大增。她自豪表示以可以办桌,甚至开热炒店,退休后想开一家餐厅。目前由她负责家中的年菜,熟知全家人口味。

她爱心满溢,曾领养吉尔吉斯贫童,到当地探访。在伊甸基金会的「无障碍生活节」中,则担任公益大使,体验轮椅版云霄飞车,并热心参与「1元起标,明星公益签拍」活动。她说世界各角落都有许多需要帮助的孩子,弱势孩子应吃饱与穿暖,可安心求学。夏于乔邀请大家一起分享爱,让世界更美好。

她是那种做了决定就不打算回头的豪气女生。未来还有很多事情想做。夏于乔不想留下遗憾,觉得人生无常,懂得珍惜。接下来更专注戏剧,多累积作品,让别人觉得她是会演戏的人。

对于爱情,坦言结婚要有一股冲动,义无反顾。她以前会想两个人为何愿意一起过生活?现在不再胡思乱想,认为能开心相处就是幸福。特别是志趣相投,彼此要有话讲。她很在意对方有没有用心交往,如果约会吃饭时猛低头滑手机,是要被她打枪的。至于结婚排场,感性的夏于乔指出父亲把女儿的手交给新郎的过程,是最重要的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注