巨星的心路:心事谁人知

By | 2019年4月15日

夏于乔身型唯美,亲切可人的笑 容,像极了从漫画书中走出来的真实角色人物。她自电视综艺节目出道,常年主持美食综艺节目,立下了甜美佳人好名声,扎稳演艺之路。

她主持美食综艺节目「型男大主 厨」颇有所成,甚至因而获得金钟奖最佳综合节目主持人奖肯定。而在美 食节目中,原来有其家学渊源,是跟父亲一样手艺甚佳。她家开设饺子馆,是北部名店。不过在2017年,因为个人生涯规划,退出「型男大主厨」电视节目。

夏于乔是在美少女时代被电视制作人相中,加入吴宗宪主持的「我猜我猜我猜猜猜」节目的「人不可貌相」单元,成为梦幻国中美少女头衔冠军得主,进而迈入娱乐圈。

学生时代在暑假试过几十次镜,每次试镜就像是在练习自我介绍。十五岁从电视节目选秀进入娱乐圈,曾经引起家人热烈讨论,母亲希望她以学业为重。演艺路难行!有一、两年时间,她只担任助理或临时演员,有时等拍戏需熬很久。

只要想着还没有演到想要的角色,就永不放弃。她接替张榕容演出导演陈玉勋的电影【总铺师】,乡土市井的美食题材大获成功,让夏于乔跃居为国片票房破亿的女星。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注