暑假已经结束票房总盘整

By | 2019年5月16日

既然暑假已经结束,现在也该来做个票房总盘整,看看今年的赢家又是何方神圣?

首先要提的当然是好莱坞如今最吸金的金字招牌「MCU」。今年漫威依然是票房常胜军,共推出三部作品,撇开创下北美票房破7亿美金的 【黑豹】(二月初推出)与【复仇者联盟:无限之战】(四月底上映)不谈,单是【蚁人与黄蜂女】一片就在全球 卖出6.17亿美金,直接完胜第一集的 5.19亿美金。而续集的卖座以及「黄蜂女」角色的受欢迎,也让如今致力于发展自家女性角色电影的漫威提前吞下一颗定心丸,里子面子无疑皆是凤家。

笛二个垔堤的嬴象刖星华纳雷 影公司。今年华纳电影公司风光了整个暑假,从杰森史塔森主演的票房大惊喜【巨齿鲨】到全亚裔演员阵容的 浪漫爱情喜剧【疯狂亚洲富豪】、再到卖出「厉阴宅宇宙」最高开片票房 纪录的别传新作【鬼修女】,可以说是 部部叫好叫座。不仅今年账面数字无比漂亮,再把眼光放远一点,除了【疯狂亚洲富豪】已确定推出续集,其他 两部应该也是续集在望。如此一来, 就连未来的获利保证都有了!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注